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Wagyu entrecôte en dry aged bavette
Une planche pleine de bouchées remarquables. Cette recette combine deux vedettes : un sandwich croustillant d'entrecôte Wagyu A5 (Katsu Sando) et une bavette dry aged savoureuse. Parfaitement complété par une salade de concombre japonaise fraîche (Sunomono). Idéal pour les fêtes ou le réveillon du Nouvel An !
Rouleaux de printemps (koolpakketjes), inspirés par la cuisine asiatique où ils utilisent des feuilles de laitue et de chou au lieu de wraps, cela donne une charge plus saine et un produit plus léger à digérer, ce qui se marie très bien avec le goût robuste du barbecue.
De Côte de Boeuf, un morceau de viande magnifique avec le parfait rapport viande-graisse, ce morceau de viande est parfait pour être préparé au BBQ.
Carotte caramélisée du BBQ, un délicieux accompagnement que presque tout le monde trouve bon et qui a une explosion de saveurs bien à elle.
Un plat principal végétarien festif, ce potiron rempli de mozzarella, de persil et de figue fraîche. Il n'est pas seulement magnifique, mais avec les saveurs intenses, vous surprendrez chaque gourmet.
Été ! Le saumon sur le barbecue avec des herbes et du citron s'y marie parfaitement ! Très simple, avec des herbes fraîches, vous préparez un plat de barbecue sain.
Du pain à l'ail fumé garni de tomate séchée au soleil, jambon de parme et pesto. Délicieux en accompagnement d'un apéritif ou en entrée avec un bon verre de vin, le jambon de parme peut être facilement remplacé par du poulet cuit ou chorizo.









