
Rouleaux de printemps (paquets de chou), inspirés par la cuisine asiatique où ils utilisent des feuilles de laitue et de chou au lieu de wraps, ce qui donne une charge plus saine et un produit plus léger à digérer, qui se marie très bien avec le goût robuste du barbecue. Les différentes textures et saveurs se combineront en un tout, vous pouvez bien sûr remplacer le pulled pork par de la viande/volaille selon vos envies, pensez au poulet effiloché ou au magret de canard fumé.
Ingrédients:
- 400 gr de pulled pork
- 100 gr de fromage à la crème
- 50 gr d'oignons frits
- 1 x chou pointu
- 1 x piment coupé en rondelles
- 1 x mangue coupée en lanières
- 1 x concombre (sans graines) coupé en lanières
- ½ bouquet de feuilles de menthe finement hachées
- Sauce BBQ au goût
Ingrédients:
- 1 x plat en aluminium grand
- Couteau & planche à découper (vert)
- Copeaux de fumée
- Pare-vent
Méthode:
- Retirez délicatement les feuilles de chou pointu, coupez la partie dure et arrosez-les légèrement d'eau.
- Placez les feuilles de chou pointu dans un plat en aluminium et mettez-le dans le BBQ à 110°C indirect et ajoutez-y les copeaux de bois, laissez fumer jusqu'à ce que les feuilles de chou soient flexibles (+/- 6 minutes)
- Mélangez bien le pulled pork avec le fromage à la crème et la menthe finement hachée.
- Coupez les feuilles de chou pointu à la taille souhaitée pour qu'elles puissent bien se rouler et remplissez avec : le pulled pork préparé avec du fromage à la crème et de la menthe, de la mangue, du concombre, des rondelles de piment et de la sauce BBQ.
- Roulez délicatement la feuille de chou pointu et décorez avec de la sauce BBQ et des oignons frits.
Recettes pour le barbecue :
Chez Roostr nous vous inspirons tout au long de l'année avec nos délicieuses recettes pour le barbecue. Végétarien, viande ou poisson, avec ces délicieuses recettes, vous ferez forte impression. Découvrez le goût d'une Roostr Buitenkeuken, et trouvez ici toutes nos recettes de BBQ!



Côte de Boeuf
Wagyu entrecôte en dry aged bavette