
Un plat principal végétarien festif, cette courge bouteille farcie de mozzarella, de persil et de figue fraîche. Elle est non seulement magnifique mais avec les saveurs intenses, vous surprendrez chaque gourmet.
Nombre de personnes : 4
Type de plat : Accompagnement
Ingrédients :
- 1 x courge
- 2 x mozzarella de bufflonne
- Persil plat
- ½ paquet de cresson
- Figue fraîche
- 50 ml de sauce BBQ
- Tranche de citron
- 10 grammes de Ras el Hanout
Matériel nécessaire :
- Thermomètre à cœur
- Gant de BBQ
- Planche à découper & couteau
- Pinceau
- Pare-chaleur (pour cuisson indirecte)
Mode de préparation:
- Place la courge entière dans les braises et fais-la rôtir tout autour jusqu'à atteindre un cœur de 70°C.
- Coupe ensuite la courge et retire les graines.
- Mélange la sauce BBQ avec le Ras el Hanout et enduis les 2 morceaux de courge avec.
- Place une mozzarella dans chaque moitié, et mets au BBQ indirect à 180°C pendant 7 minutes.
- Saupoudre entièrement de cresson, un petit peu de jus de citron, de persil et de morceaux de figue fraîche.
Recettes pour le barbecue :
Chez Roostr, nous aimons t'inspirer tout au long de l'année avec nos délicieuses recettes pour le barbecue. Végétarien, viande ou poisson, avec ces délicieuses recettes, tu feras sensation. Découvre le goût d'une Roostr Buitenkeuken, et trouve ici toutes nos recettes de BBQ !



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